© Friends Happy | AcaDemy
© Friends Happy | AcaDemy
Bienvenue sur le forum de Friends happy Academy

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

© Friends Happy | AcaDemy


 
AccueilAccueil  Portail FriendsPortail Friends  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Entrée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dulce
Fondatrice
Fondatrice


Féminin
Nombre de messages : 7577
Age : 30
Localisation : Alger
Emploi/loisirs/études : Actuellement superviseur en OFFSHOR et en MAGISTER II EN TRADUCTION ECOLE DOCTORALE D'ALGER
Humeur/caractèr : Zen gentille
Réputation : 30
Points : 1407298
Date d'inscription : 18/09/2007

MessageSujet: Entrée   Ven 4 Jan - 19:04

Postez vos recettes d'entrées


La plupart des peines n'arrivent si vite que parce que nous faisons la moitié du chemin.



Revenir en haut Aller en bas
http://lydia86.skyblog.com/
lola40
Friend indisponsable
Friend indisponsable


Féminin
Nombre de messages : 184
Age : 43
Localisation : les landes
Emploi/loisirs/études : mon forum
Humeur/caractèr : bonne
Réputation : 0
Points : 7724
Date d'inscription : 28/12/2007

MessageSujet: Re: Entrée   Dim 20 Jan - 23:08

QUICHE AUX THON ET A LA CIBOULETTE


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée
20 g de beurre
400 g de thon à l'huile
3 tomates
2 oeufs
50 g de crème fraîche
ciboulette
sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.

Égouttez le thon et émiettez le.

Lavez, essuyez et coupez les tomates en rondelles.

Lavez et coupez la ciboulette.

Battez les oeufs avec crème fraîche, assaisonnez avec le sel, le poivre et la ciboulette.

Au fond de la tarte, disposez les rondelles de tomates et étalez le thon par dessus.

Versez le mélange d'œufs battus.

Enfournez pendant environ 30 min.
Revenir en haut Aller en bas
http://amities.forumpersos.com
 
Entrée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée à l'école sans BCG : comment faire ?
» Gravlax de saumon au sucre d'érable (entrée ou hors-d'oeuvre
» La clé USB semble ne pas être reconnue. Un message m'indique 'Point d'entrée introuvable'.
» Tests d'entrée en AS médiathèque bibliothèque Bordeaux 2011
» Je suis juste entrée pour poser une question...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
© Friends Happy | AcaDemy :: ۩ Friends ToDay Vie Quotidienne ۩ :: Salon'DZ :: L'art de la cuisine-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit