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 Coulant au chocolat

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Dulce
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Date d'inscription : 18/09/2007

MessageSujet: Coulant au chocolat   Sam 13 Juin - 0:10

Type de plat : dessert
Nb de couverts : 2
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Budget : Économique
Origine : Europe
Difficulté : Facile
Ingrédients :
40 g de chocolat Poulain "Ligne gourmande dessert"
1 cuillère à soupe de crème liquide allégée
20 g de beurre allégé
1 œuf
20 g de farine
Éducolrant de cuisson liquide (ou sucre)
Recette :
Préparer la ganache à l'avance en mettant 2 g de chocolat et la crème liquide dans un bol. Faire fondre au micro-ondes. Ajouter 20 gouttes d'édulcorant (ou 1 c. à s. rase de sucre) et bien mélanger.

Verser 2 tout petits moules en silicone ou dans 2 compartiments d'un bac à glaçons? Laisser prendre au congélateur.

Quand les "glaçons" sont pris, préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le chocolat restant dans un grand bol au micro-ondes. Incorporer l'œuf, la farine, et 1/2 c. à c. d'édulcorant liquide (ou 25 g de sucre) en battant au fouet à main. Verser 1/3 de la préparation au fond de 2 moules en silicone. Déposer les deux glaçons de ganache puis recouvrir du reste de la préparation. Faire cuire pendant 10 min, pas plus : les gâteaux doivent se démouler facilement, mais ils sont très fragiles, puisque leur cœur est liquide.





La plupart des peines n'arrivent si vite que parce que nous faisons la moitié du chemin.



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Coulant au chocolat
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