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 Diamantines

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Chtite
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Chtite


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Date d'inscription : 18/06/2009

Diamantines Empty
MessageSujet: Diamantines   Diamantines EmptyDim 13 Sep - 22:34

-100 gr de sucre semoule

-1 sachet de sucre vanillé

-5 c. à s. d'eau de fleurs d'oranger

-3 c. à s. de lait

-250 gr de farine

-1 c. à s. de chocolat en poudre (cacao)

-1 c. à c. de levure chimique

-100 gr de beurre ramolli


Décoration:

du sucre semoule

Préparation:
-Mettre dans un récipient le sucre,la vanille,l'eau de fleurs d'oranger,le lait et mélanger le tout.

-Dans un second récipient,mélanger la farine,le chocolat en poudre et la levure.

-faie un puits au centre et y verser le premier mélange ainsi que les morceaux de beurre ramolli.

-pétrir avec le bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit ferme et homogène.

-Sur un plan de tarvail,confectionner des batonnets avec la pâte.

-les enrober de sucre semoule et les envelopper dans du papier aluminium,puis les mettre au congélateur pendant au moins une heure.

-Découper les bâtonnets congelés en fines rondelles.

-disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faire cuire dans un four préchauff (180°c) *15 min

Remarque:

A la sortie du four,les gâteaux sembleront ramollis,mais seront croustillants dès refroidissement.



recette tirée du livre de "Rachida Amhaouche".
Diamantines BILD0938
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Diamantines
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