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 recettes de fondants, sauces et glaçages

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Dulce
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MessageSujet: recettes de fondants, sauces et glaçages   Jeu 4 Sep - 15:52



Crème au beurre



Ingrédients

250g de beurre
160g de sucre
2 jaunes d'oeufs

Préparation


Réduire le beurre en crème à l'aide d'un batteur électrique sans le faire chauffer. Ajouter le sucre tamisé petit à petit. Incorporer ensuite les jaunes d'oeufs. Finir dz battre la préparation.


La plupart des peines n'arrivent si vite que parce que nous faisons la moitié du chemin.



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MessageSujet: Re: recettes de fondants, sauces et glaçages   Jeu 4 Sep - 15:53



Glaçage au fruit de la Passion



Ingrédients

125 g de sucre glace
1 à 2 c. à s. de pulpe de fruit de la Passion
10 g de beurre

Préparation


Dans un bol, mélangez le sucre glace, la pulpe et le beurre. Vous devez obtenir une pâte ferme. Mettez le bol au bain-marie et remuez pour obtenir une texture onctueuse et brillante.


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MessageSujet: Re: recettes de fondants, sauces et glaçages   Jeu 4 Sep - 15:54

Crème au beurre et aux agrumes



Ingrédients

60 g de beurre
40 g de sucre glace
2 à 3 c. à c. de zeste râpé de citron (ou citron vert, orange, mandarine...)

Préparation


A l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot, fouettez le beurre en crème légère avec le sucre glace. Ajoutez le zeste d'agrumes et continuez de battre 2 minutes jusqu'à ce que la crème soit mousseuse.


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MessageSujet: Re: recettes de fondants, sauces et glaçages   Jeu 4 Sep - 15:54

Sauce au chocolat



Ingrédients

100 g de chocolat noir en tablette
80 ml de crème liquide

Préparation


Mélangez le chocolat et la crème dans une petite casserole. Faites fondre le chocolat à feu doux en remuant jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Laissez refroidir légèrement et nappez votre gâteau.


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MessageSujet: Re: recettes de fondants, sauces et glaçages   Jeu 4 Sep - 15:54

Fondant à la noix de coco



Ingrédients

185 g de sucre glace
90 g de noix de coco râpé
1/2 c. à c. de zeste de citron râpé
60 ml de jus de citron

Préparation


Mélangez le sucre glace et la noix de coco. Ajoutez le zeste et le jus de citron pour otenir un fondant pas trop ferme.


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