Diamantines Hitskin_logo Hitskin.com

Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thèmeRetourner sur la fiche du thème

© Friends Happy | AcaDemy
©️ Friends Happy | AcaDemy
Bienvenue sur le forum de Friends happy Academy

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
© Friends Happy | AcaDemy
©️ Friends Happy | AcaDemy
Bienvenue sur le forum de Friends happy Academy

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
© Friends Happy | AcaDemy
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortail FriendsRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -67%
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ ...
Voir le deal
4.99 €

 

 Diamantines

Aller en bas 
AuteurMessage
Chtite
Anim'Section
Anim'Section
Chtite


Féminin
Nombre de messages : 2101
Age : 34
Localisation : Algérie
Emploi/loisirs/études : Etudiante, le net
Humeur/caractèr : Variable
Réputation : 25
Points : 23533
Date d'inscription : 18/06/2009

Diamantines Empty
MessageSujet: Diamantines   Diamantines Icon_minitimeDim 13 Sep - 22:34

-100 gr de sucre semoule

-1 sachet de sucre vanillé

-5 c. à s. d'eau de fleurs d'oranger

-3 c. à s. de lait

-250 gr de farine

-1 c. à s. de chocolat en poudre (cacao)

-1 c. à c. de levure chimique

-100 gr de beurre ramolli


Décoration:

du sucre semoule

Préparation:
-Mettre dans un récipient le sucre,la vanille,l'eau de fleurs d'oranger,le lait et mélanger le tout.

-Dans un second récipient,mélanger la farine,le chocolat en poudre et la levure.

-faie un puits au centre et y verser le premier mélange ainsi que les morceaux de beurre ramolli.

-pétrir avec le bout des doigts jusqu'à ce que la pâte soit ferme et homogène.

-Sur un plan de tarvail,confectionner des batonnets avec la pâte.

-les enrober de sucre semoule et les envelopper dans du papier aluminium,puis les mettre au congélateur pendant au moins une heure.

-Découper les bâtonnets congelés en fines rondelles.

-disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faire cuire dans un four préchauff (180°c) *15 min

Remarque:

A la sortie du four,les gâteaux sembleront ramollis,mais seront croustillants dès refroidissement.



recette tirée du livre de "Rachida Amhaouche".
Diamantines BILD0938
Revenir en haut Aller en bas
http://campus-alger.boosterforum.com
 
Diamantines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
© Friends Happy | AcaDemy :: ۩ Friends ToDay Vie Quotidienne ۩ :: Salon'DZ :: L'art de la cuisine-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit