Pizza BrezilIngrédients10 c. à s. de farine
1 sachet de levure chimique
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. de cumin
1/2 c. à c. de poivre
1/2 verre d'huile
1 verre de lait
3 oignons
5 tomates pelées
1 poignée d'olives vertes dénoyautées
Légumes de votre choix (choux, champignons, courgettes, aubergines...)
PréparationPréchauffez votre four à 180°c.
Mélangez la farine, la levure, les épices, le lait et l'huile. La préparation doit être liquide. Hâchez les oignons et faites les dorer sur feu doux. Ajoutez les tomates hâchées et faites revenir pendant 10 minutes.
Ajoutez les oignons/tomates à la pâte. Hâchez le reste des légumes et ajoutez-les à la préparation.
Beurrez et farinez un moule, y mettre la préparation et enfournez pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir avant de servir. Cette entrée se déguste froide avec une salade composée.