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 Coulant au chocolat

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Dulce
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Dulce


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Date d'inscription : 18/09/2007

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MessageSujet: Coulant au chocolat   Coulant au chocolat Icon_minitimeSam 13 Juin - 0:10

Coulant au chocolat Fiche11310Type de plat : dessert
Nb de couverts : 2
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Budget : Économique
Origine : Europe
Difficulté : Facile
Ingrédients :
40 g de chocolat Poulain "Ligne gourmande dessert"
1 cuillère à soupe de crème liquide allégée
20 g de beurre allégé
1 œuf
20 g de farine
Éducolrant de cuisson liquide (ou sucre)
Recette :
Préparer la ganache à l'avance en mettant 2 g de chocolat et la crème liquide dans un bol. Faire fondre au micro-ondes. Ajouter 20 gouttes d'édulcorant (ou 1 c. à s. rase de sucre) et bien mélanger.

Verser 2 tout petits moules en silicone ou dans 2 compartiments d'un bac à glaçons? Laisser prendre au congélateur.

Quand les "glaçons" sont pris, préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le chocolat restant dans un grand bol au micro-ondes. Incorporer l'œuf, la farine, et 1/2 c. à c. d'édulcorant liquide (ou 25 g de sucre) en battant au fouet à main. Verser 1/3 de la préparation au fond de 2 moules en silicone. Déposer les deux glaçons de ganache puis recouvrir du reste de la préparation. Faire cuire pendant 10 min, pas plus : les gâteaux doivent se démouler facilement, mais ils sont très fragiles, puisque leur cœur est liquide.
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