cheesecake Hitskin_logo Hitskin.com

Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thèmeRetourner sur la fiche du thème

© Friends Happy | AcaDemy
©️ Friends Happy | AcaDemy
Bienvenue sur le forum de Friends happy Academy

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
© Friends Happy | AcaDemy
©️ Friends Happy | AcaDemy
Bienvenue sur le forum de Friends happy Academy

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
© Friends Happy | AcaDemy
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

© Friends Happy | AcaDemy


 
AccueilPortail FriendsRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 cheesecake

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
cher
Friend accros
Friend accros
cher


Féminin
Nombre de messages : 58
Age : 37
Localisation : constantine
Emploi/loisirs/études : Futur Traductrice/sport,shoping,voyage.
Humeur/caractèr : posée
Réputation : 0
Points : 13625
Date d'inscription : 31/10/2007

cheesecake Empty
MessageSujet: cheesecake   cheesecake I_icon_minitimeSam 20 Sep - 19:53

Voilà :-)
(moi j'ai pas mit de muscade)
Préparation : 30 mn
Cuisson : 50-55 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
Croûte :
- 250 g de biscuits (petit beur) émiettés ou rapper
- 1/2 cuillères à café de muscade râpée (si on aime)
Garniture :
- 500 g de fromage blanc (type faisselle) "philadelphia"
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraîche
- parfum au choix (1 cuillère à café d'extrait de vanille ou d'orange ou zeste de citron ...)

Préparation :
1) Préchauffez le four à 180°C. Tapissez de papier sulfurisé beurré un moule de 23 cm de diamètre. Idéalement, le fond du moule doit être amovible, sinon, bien laisser dépasser le papier pour démouler le gâteau en tirant dessus.
2) Mélangez les biscuits, la muscade et le beurre fondu. Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Mettre au réfrigérateur.
3) Battez la faisselle au fouet jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis ajoutez le sucre et la farine, puis les oeufs un par un. Ajoutez ensuite la crème et le parfum. Versez sur la croûte (si la croute "dépasse" de la crème, enlevez le surplus à la cuillère, cela risque de brûler).
Cuire au four 50-55 mn jusqu'à ce que ce soit ferme au toucher. Laissez refroidir, démoulez et servir frais.cheesecake 43011
Revenir en haut Aller en bas
http://irmo.skyblog.com
Paris Girl
Friend indisponsable
Friend indisponsable
Paris Girl


Féminin
Nombre de messages : 261
Age : 44
Localisation : ausralie
Emploi/loisirs/études : globe trotters
Humeur/caractèr : sympathique
Réputation : 1
Points : 13390
Date d'inscription : 16/09/2008

cheesecake Empty
MessageSujet: Re: cheesecake   cheesecake I_icon_minitimeSam 20 Sep - 19:57

j en ai deja fait un il y a fort longtemps de ca c est tres bon
Revenir en haut Aller en bas
Dulce
Fondatrice
Fondatrice
Dulce


Féminin
Nombre de messages : 7577
Age : 38
Localisation : Alger
Emploi/loisirs/études : Actuellement superviseur en OFFSHOR et en MAGISTER II EN TRADUCTION ECOLE DOCTORALE D'ALGER
Humeur/caractèr : Zen gentille
Réputation : 30
Points : 1413008
Date d'inscription : 18/09/2007

cheesecake Empty
MessageSujet: Re: cheesecake   cheesecake I_icon_minitimeSam 20 Sep - 20:00

merci pour la recette un vrai délice ! cheesecake 928884
Revenir en haut Aller en bas
http://lydia86.skyblog.com/
Contenu sponsorisé





cheesecake Empty
MessageSujet: Re: cheesecake   cheesecake I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
cheesecake
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
© Friends Happy | AcaDemy :: ۩ Friends ToDay Vie Quotidienne ۩ :: Salon'DZ :: L'art de la cuisine-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit